查看: 175580|回復: 609

[成人區] 【可以聽的淫小說】★淫蕩少婦白潔(長篇-MP3-55集-附文章) [複製鏈接]

【可以聽的淫小說】★淫蕩少婦白潔(中篇-MP3-55集-附文章)

【個人心得】: 美女朗讀,有聲版mp3格式,可以放入MP3機或者手機中無事的時候來聽,個人感覺非常不錯

【小說說明】: 為了讓資源更長久的保存,我把這些mp3的名字改成我喜歡的歌名,但內容還是少婦白潔,大家下載後隨意改名就是了。

【小說名稱】: 少婦白潔
【小說作者】: 豺狼末日
【朗讀作者】: 葉倩彤 (女)  
【集  數】: 55集(未完待續)(網上最全)
【語  言】: 普通話
【格  式】: MP3
【檔案空間】: XUN6
【大小時長】: 每集約5M/20分鐘(總大小為256M)
【檔案說明】: 無毒無廣告無插件
【下載方式】: HTTP:無需任何下載工具,無需迅雷,用迅雷反倒會影響速度和穩定性
【特別提醒】: 由於下載人數過多,極個別鏈接可能出現短暫性失效,稍後打開即可正常下載
【下載方法】: 回復後打開連接在頁面右上方輸入驗證碼倒計時後即可下載

【內容簡介】:
      每個人都有每個人的不幸和每個人的幸福,誰能說自己的不幸不會是幸福呢。女人的幸福是找一個好男人,好男人會不會是自己的丈夫呢。
      女人是有性欲的,而且是比男人還要強的,一旦暴露出來,女人的力量也是無窮的。女人要小心,漂亮的女人更要小心,漂亮的少婦更要小心,因為少婦弄了就弄了,也不會有什麼後患,一個少婦去告別人強奸的很少,反而會弄得自己身敗名裂。
      生活中的女人有幾個一生只被一個男人玩過,結婚的女人有幾個沒有背叛過自己的丈夫,一夜激情不被老公發現,哪個女人不想這個。

少婦白潔有聲小說全文載點

少婦白潔前三集MP3單獨下載試聽:

少婦白潔有聲小說MP3載點:

我發表的其他有聲小說主題

部分朗讀片段
  “不要啊……,別這樣……嗯……”白潔手無力地晃動著。
  高義一邊吮吸著乳頭,一只手已經滑下了乳峰,掠過雪白平坦的小腹。摸了幾下柔軟的陰毛,手就摸在了肥嫩的陰唇上,兩片陰唇此時微微敞開著,高義手分開陰唇,按在嬌嫩的陰蒂上,搓弄著。
  “哎呀……,不要……啊”白潔頭一次受到這種刺激,雙腿不由得夾緊,又松開,又夾緊。
  玩弄一會兒,高義又堅硬如鐵了,高義抓起白潔一只裹著絲襪,嬌小可愛的腳,一邊把玩著,一邊陰莖毫不客氣地插進了白潔的陰道。
  “啊……哎呀……”雖說這根東西在她身體裏出入了好多次,可清醒著的白潔卻才感受到這強勁的刺激,比王申的要粗長很多。白潔一下張開了嘴,兩腿的肌肉一下都繃緊了。
  “咕唧……咕唧……”白潔的下身水很多,陰道又很緊,高義一開始抽插就發出水滋滋的聲音。
  高義的陰莖幾乎每下都插到了白潔陰道深處,每一插,白潔都不由渾身一顫,紅唇微啟,呻吟一聲。高義一口氣幹了四五十下,白潔已是渾身細汗涔涔,雙頰緋紅,一條腿在高義肩頭,另一條裹著純白絲襪的大腿,此時也高高翹起了,伴隨著高義的抽送來回晃動。
  “啊……哦……哎呦……嗯……嗯……”高義停了一會又開始大起大落地抽插,每次都把陰莖拉到陰道口,再一下插進去,高義的陰囊打在白潔的屁股上,啪啪直響。
  白潔已無法忍耐自己的興奮,一波波強烈的快感沖擊得她不停的呻吟,聲音越來越大,喘息越來越重,不時發出無法控制的嬌叫。
  “啊……嗯……”每一聲呻叫都伴隨著長長的出氣,臉上的肉隨著緊一下,仿佛是痛苦,又仿佛是舒服。
  “啊、啊、啊啊啊啊啊啊!”白潔已經無法控制自己,不停地叫著。

效果好不好, 试试吧............

听听看,应该不错,以前听过这样的

let me hear it

听听看,应该不错,以前听过这样的

共赏奇文~~~谢谢喽

共赏奇文~~~谢谢喽

回復 #1 deadlycat 的帖子

fabulous!!! very nice... thx a lot

小说看过,没听过,谢谢发布

有声的?好奇,这小说不错,我看了有时会打枪

非常经典的小说,不知能正常下载吗

非常经典的小说,不知能正常下载吗

声的?好奇,这小说不错,我看了有时会打枪

稀奇稀奇真稀奇

dfgfcvcxvxcvxcvxcv

效果好不好, 试试吧............